Слышит ли Бог праведников и грешников одинаково?

Слышит ли Бог праведников и грешников одинаково, многие задаются этим вопросом. Предположим, что Бог — как всемогущий царь управляет этим миром. У него очень много задач, с которыми ему стоит справлятся.

Среди этих задач есть просьбы и голоса людей. Некоторые просят о помощи со здоровьем, другие просят о достатке. А третьи могут просить о семейных делах.

Среди всех этих людей есть те, кто живут доброй жизнью, совершают добрые дела и искренне верят во всё светлое и чистое.

А есть те, кто возлюбил мерзость больше искренности, воры и разбойники, проституки и пьяницы, кто отринул духовную чистоту по своим причинам. Разделим людей на искренних и мерзких. Но и те и другие имеют в сердце своём просьбы и мечты. Однако не всем мечтам суждено воплотиться в жизнь.

Какие бывают желания

Желания бывают как духовные так и материальные. Весь наш материальный мир — это проекция духовного мира. И Богу гораздо важнее какие мы внутри, в душе своей. Ему не так важно сколько у нас денег,есть ли у нас дома и машины. Бог ценит наши внутренние качества.

Если мы просим в сердце своём дома или машины, то вряд ли мы это получим. Так как просьбы духовные и направлены на материальный мир. Но мы можем нашу духовную просьбу направить на получение духовного качества. И в результе это духовное качество даст нам материальный результат.

К примеру, если ты беден и в сердце своём просишь у мира богатства и денег. То твоё желание вряд ли исполниться. Однако, если ты будешь хотеть стать предприимчивым и коммуникабельным,изобретательным и трудолюбивым, то выиграешь больше. Ведь эти качества со временем приведут тебя к богатству.

Если мы хотим получить дерева,то вначале нужно просить семечко, а не само дерево. Семя получить легче и оно произрастёт и даст плоды.

Слышит ли Бог праведников и грешников одинаково в периоды отчаяния и болезней

Отчаяние и болезнь — это испытания, которые приходят к нам, либо когда мы отступили от бога и встали на пути мерзости и темноты, либо когда нам нужно стать сильнее. Ведь не даром говорят, что друг познаётся в беде. Также и сила духа познаётся в период испытаний.

Опубликовано
В рубрике Общая

Автор: Kirill

Музыкант, композитор, создатель проекта "Райское-озеро". Оказываю помощь нуждающимся.

6 комментариев

  1. My spouse and I stumbled over here from a different web page and thought I may as well check things out.
    I like what I see so now i’m following you.

    Look forward to looking at your web page again.

    1. Здравствуйте, если вам что-то не понравилось в статье, мы обсудим это. А если что-то впечатлило, то тоже пишите, я буду рад отзывам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *